子育て・グッズ 保育園のご飯について聞きたいです!この度保育園を庭園します!今までの… 保育園のご飯について聞きたいです!! この度保育園を庭園します! 今までの保育園が米飯代集金だったのでご飯を保育園に持って行ったことがありません😭😱 次の保育園はご飯を持って行くみたいです! 年長さんってどんな感じでご飯持って行ったらいいのでしょうか😭😭教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️お弁当箱はどんなのがいいんでしょうか? 2歳児クラスは持っていかなくていいのかな? 園によるんですかね?😭😭 最終更新:10月30日 お気に入り 保育園 2歳児 お弁当 ご飯 はじめてのママリ コメント mamama 3歳から主食のみ持って行く保育園でした。 保温可能なお弁当箱に入れていってました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント