その他の疑問 来年度の保育園申し込み書類についてわからないことがあれば区役所で教… 来年度の保育園申し込み書類について わからないことがあれば区役所で教えてもらえますか? ちょうど行く予定があるので聞きにいこうかなと思ってます。 上の子達の時の事忘れた&不安症すぎて😂 間違えないか不安で💦 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 上の子 保育園申し込み R(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 教えてくれますよ😊❤️ 不備があっても二度手間になるし、わからないことは聞くのが1番です✨✨✨ 10月30日 R そうですね🥺 書類持参して行ってきたいと思います!✨️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 申請の際に聞きながら書くとかでもいいと思います😊✨ 10月30日 R 確かに、その方が安心です🥺 電話で問い合わせと迷ったんですが行くのが確実ですよね😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですね🥺
書類持参して行ってきたいと思います!✨️
はじめてのママリ🔰
申請の際に聞きながら書くとかでもいいと思います😊✨
R
確かに、その方が安心です🥺
電話で問い合わせと迷ったんですが行くのが確実ですよね😭