子育て・グッズ 寝る時の服装について今寝る時には肌着➕スワドルで寝ています。昨日一昨… 寝る時の服装について 今寝る時には肌着➕スワドルで寝ています。 昨日一昨日と少し寒く、長袖ロンパース➕スワドルで寝ました。いつもは6~7時間爆睡なのですが、2.3時間ごとに起きられました。寒くて寝られなかったのでしょうか🥲皆さん23度くらいの室温の場合どんな感じの服装で寝ていますか?スワドル着せる前提だとありがたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 猫 確か長袖の肌着にスワドル着せてブランケットをかけてました!ちなみに最近は肌着にTシャツ+長袖ズボン+スリパー着せてます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ブランケットかけているのですね!スワドルだけじゃ寒かったですかね🥲セパレート服着られるようになるとまた変わりますよね!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブランケットかけているのですね!スワドルだけじゃ寒かったですかね🥲セパレート服着られるようになるとまた変わりますよね!ありがとうございます😊