子育て・グッズ 室温18度です!大人は肌寒いのですが、5ヶ月の子の服装はどのくらいが良… 室温18度です! 大人は肌寒いのですが、5ヶ月の子の服装はどのくらいが良いでしょうか😂 今はキルティングカバーオール+長袖ボディ肌着着てます😂 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕 うちは今現在室温17°で 短肌着+タオル地ロンパース着させています!! 基本起きてても寝ていてもその上に、タオルケット乗せてます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一枚上掛けしたくなる気温ですよね… 10月30日 ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕 いえいえ😊 そうでよね😅 自分だったらパーカーとか カーディガンとか羽織れるけど、人に着させるとなると難しいですよね😭 なにより赤ちゃんですし😳 10月30日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一枚上掛けしたくなる気温ですよね…
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
いえいえ😊
そうでよね😅
自分だったらパーカーとか
カーディガンとか羽織れるけど、人に着させるとなると難しいですよね😭
なにより赤ちゃんですし😳