※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ご近所の仲良い家族の子どもが持つリュックと同じメーカーのリュックを買うことは相手にとって気になるかもしれませんが、色や形が違うし、お子さんが持っているのは珍しいものです。話したこともあります。

ご近所のわりと仲良い家族のお子さんが持ってるリュックサックの同じメーカーのリュックを自分の子どもにも買うのって、相手からしたら良くは思わないですか?😫

珍しいメーカーではなく、サイズ形、色も違います。
リュック新調したいけど、かわいいのが同じメーカーでした😞そのお子さんが持ってるのはたまにしか見た事ないです、、でも、リュックいいね〜!などと話した事はあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです🌼

それを気にしたらオーダーするしかないですし、割と被りますよね😱

うちはいつもナイキ、ノースフェイスで被りますwww
隣の子供と😶‍🌫️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!!

• 10月30日
ひろ

リュックサックのメーカーなんてある程度限られてるので、気にしなくて大丈夫かなーと思います!

• ママリ

ママリ

本当、理想的なリュック探してたら限られてますもんね🥺
    ありがとうございます!!

• 10月30日
ゆー

サイズ形色も違うなら
まったく気にしないです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    私が後から買う方なので、真似されたって思わないかなと不安です、大丈夫ですかね🥺

• 10月30日