こどもチャレンジ。今申し込むと特別セットをゲットできて4月号からのお…
こどもチャレンジ。
今申し込むと特別セットをゲットできて4月号からのお支払いらしいんですが半年や年払いにするとカードからいつ引かれるんですかね??
申し込み完了時?
それとも4月?
- ぽん(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一括にして、申し込んだ翌月に特別号、翌々月に特別号以外の残りの分が引き落としになりました!
こどもチャレンジ。
今申し込むと特別セットをゲットできて4月号からのお支払いらしいんですが半年や年払いにするとカードからいつ引かれるんですかね??
申し込み完了時?
それとも4月?
はじめてのママリ🔰
一括にして、申し込んだ翌月に特別号、翌々月に特別号以外の残りの分が引き落としになりました!
「こどもチャレンジ」に関する質問
都市部在住、年中の子です。 こどもチャレンジやスマイルゼミなど一切やっていません。 自分でワークとかも全く。。 幸いひらがなカタカナは勝手に読めるようになりましたが、 何もしていないと小学生くらいになったとき…
こどもチャレンジほっぷ(年少)をやってますが、 辞めようか悩み中です🤔 ↓理由 •紙が多い管理しづらい、ぐちゃぐちゃなる(特に下の子もいるので) •内容が簡単(5月生まれなのもあるかも) •来年から始まるタブレット学習楽…
年中さん、早生まれ、で、こどもチャレンジのデジタル?ハイブリッド?どちらさせてますか? いま、年少で、来年度の案内きて、『どちらとも能力的に、やれるのか?!』と思い😅 早生まれでも、こなせますか? まだ平仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😊