はじめてのママリ
私ならホットプレートでもやしを引いた上にジンギスカンの肉を敷いて焼くのが一番好きです!
できればそれをジンギスカンのたれにつけて白米と一緒に食べるのが好きです!
おかずはそれのみ!
はじめてのママリ🔰
私もホットプレートにもやし・玉ねぎを引いてジンギスカンをひいて焼いて食べるのが好きです!
味付きですかね?🤔
味付きならそのままもやしと玉ねぎと一緒に食べたら良いですよ〜!
おかずはジンギスカンで、他は
ごま塩おにぎり握っちゃいます😋
はじめてのママリ🔰
袋の中にタレが結構入っているので、肉を一度ザルに上げてから焼くとベチャベチャにならずに食べられます🙆♀️
ザルに上げたときのタレは流さず、焼いている野菜と肉の上からお好みの量をかけて焼くと美味しいですよ✨
締めには玉うどんを入れて焼きうどん風にするととっても美味しいです🤤松尾ジンギスカンのお店でもオススメされている食べ方です!
野菜はもやし・玉ねぎ・ピーマンあたりが定番ですが、匂いが大丈夫であればニラや行者ニンニクもよく合います😊
焼肉と同じようにジンギスカンをおかずとして、何か付け合わせるなら卵スープなどが多いです🎶
コメント