子育て・グッズ 8ヵ月の子供が風邪を受けて、薬をもらったが目やにがひどい。再度小児科か眼科へ行くべきでしょうか。 8ヵ月の子が上の子から風邪うつって 先週から鼻水、咳の症状で小児科罹って薬もらいましたが目やにが酷いです まだ薬あるけど再度小児科又は眼科行った方がいいですか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 小児科 症状 上の子 目やに うつ マママリリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント @@ うちの場合は朝起きて拭ってあげたりして行かないことも多いです。 気になるようなら行くのが1番なんですけどね💦 10月30日 マママリリ やっぱ朝起きてが酷いですよね 上の子の時目やになんて出なかったからどうすればいいかんからず… 10月30日 @@ ひどい時は目が開かないくらいひどいことありますね💦 目を痒がったり充血してれば行った方がいいかもしれないです! 10月30日 マママリリ その場合眼科ですか?小児科ですか? 10月30日 @@ 小児科行ってます! 10月30日 マママリリ ありがとうございます 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリリ
やっぱ朝起きてが酷いですよね
上の子の時目やになんて出なかったからどうすればいいかんからず…
@@
ひどい時は目が開かないくらいひどいことありますね💦
目を痒がったり充血してれば行った方がいいかもしれないです!
マママリリ
その場合眼科ですか?小児科ですか?
@@
小児科行ってます!
マママリリ
ありがとうございます