最近マイナンバーカード作成された方で何日でできあがりましたか?ひと月…
最近マイナンバーカード作成された方で
何日でできあがりましたか???
ひと月経過しましたが
届いていません
- タルト(10歳)

とんちんかん
2ヶ月くらい前に作りました💡
3週間くらいで自宅に郵便で受け取り通知届きました。
2、3年前に作った時よりかなり早くてびっくりしました。

えいゆう
昨日つくったのですが1ヶ月から2ヶ月後に届くといわれました💦
最近マイナンバーカード作成された方で
何日でできあがりましたか???
ひと月経過しましたが
届いていません
とんちんかん
2ヶ月くらい前に作りました💡
3週間くらいで自宅に郵便で受け取り通知届きました。
2、3年前に作った時よりかなり早くてびっくりしました。
えいゆう
昨日つくったのですが1ヶ月から2ヶ月後に届くといわれました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント