その他の疑問 腕や太ももにブツブツができていて、痒みはないです。同じ経験のある方いますか?何かわかりますか? ⚠️写真閲覧注意(湿疹の写メです) 私ですが、朝起きたら腕の内側にこんなのが出来てました。。 痒みはないです。 全身よくみてみたら太ももの内側と関節付近にも同じようなものがポツポツできてます。 なんでしょうか💦 同じようなブツブツが出来た事あるってかたいますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 写真 太もも 写メ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日薬は飲まれてないですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 薬はピルと蕁麻疹の薬を毎日飲んでます。 10月30日 はじめてのママリ🔰 薬疹ぽいなーと思いましたがいつも飲まれてる薬なら違いそうですね💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 抗生剤で過去にも出たことがあって、同じ感じだったので私も薬疹かなと思ったのですが2.3ヶ月今薬を飲んでるのでなんだろうと思いました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
薬はピルと蕁麻疹の薬を毎日飲んでます。
はじめてのママリ🔰
薬疹ぽいなーと思いましたがいつも飲まれてる薬なら違いそうですね💦
はじめてのママリ🔰
抗生剤で過去にも出たことがあって、同じ感じだったので私も薬疹かなと思ったのですが2.3ヶ月今薬を飲んでるのでなんだろうと思いました💦