コメント
ままり
排卵が遅れると卵子の質が下がるとはいわれますが、18〜20ならそこまで遅くないかなと思いました。
クロミッド 飲んでも18日以上かかるなら、フェマーラとか他の誘発剤試してみるのも一つかなと
ままり
排卵が遅れると卵子の質が下がるとはいわれますが、18〜20ならそこまで遅くないかなと思いました。
クロミッド 飲んでも18日以上かかるなら、フェマーラとか他の誘発剤試してみるのも一つかなと
「生理周期」に関する質問
すみません。排卵検査薬で乗っけています。 生理周期がバラバラの為今回試しに使っているのですが 画像のは陰性でよろしいのでしょうか? また、ここから何日後には陽性になりそうだよ!ってわかる方いらっしゃいますか??
アフターピルを飲んだあとの消退出血について 23日に行為があり、24日にアフターピルを飲みました。 初めて服用したのですが、医師から「早くて2〜3日、遅くとも11/13までに出血があります、出血があれば避妊が成功して…
7週3日で心拍確認できなかったら厳しいでしょうか。 ご覧いただきありがとうございます🥲 先日最終生理日から数えて7週3日で2回目の検診へ行ったのですが、心拍を確認することができませんでした。 1週間後にもう一度みま…
妊活人気の質問ランキング
ちゃき
ありがとうございます!
そんなに遅くないのですね!
薬は次回クリニックで聞いてみようと思います😌