※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

11月3日ディズニー予定ですが、雨予報ですね…🥲🥲子連れの雨ディズニーは…

11月3日ディズニー予定ですが、雨予報ですね…🥲🥲
子連れの雨ディズニーは大変ですよね?😭
ホテルの予約もあるので明日までにはキャンセルするかどうか決めたいです💦みなさんならどうしますか???😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変だけど、人少ないしチャンスと言えばチャンスかもです!
ベビーカー持って行くなら外の時だけレインカバーしてベビーカーに座ってもらって
親はレインコート着て
ベビーカー押す、
1人は傘刺すで私は行けました😌

はじめてのママリ🔰

子連れで雨は大変だと思いますが、ホテルも予約してたら仕方なくいきます💦
どしゃぶりじゃなければいきますね!!
子供が小さい時に雨で行きましたが降ったり止んだりだったので雨予報でもまだ変わることもあるし曇りに変わるのを願いましょ☺️

🐣

3日の予報見ましたが基本曇りにあめマークなので、私ならホテルも取ってたら行きます🚶

5月にパラパラ雨で行きましたが実際今、1.2番目に混んでる時期なのであめ予報がちょっとでもついてるとショー目当ての人がぐっと減るので、ベビーカーとかも押しやすくてラッキーだなと思います☺️
一日中大雨予報ならさすがに諦めます🤦‍♀️

み👄

風邪を引かれるのが1番厄介なので
ホテルキャンセル間に合うなら
キャンセルしてリスケします🥺

2歳ならまだ別日に変更しても
本人はわからないと思うし
私も前に風邪気味and雨予報でリスケしました!