コメント
はじめてのママリ🔰
確か各々で退会するしかなかったと思います!
ままり
誰か1人がどんどん退会させること出来ますよ。
ゆみさんがグループラインを消すならゆみさんがメンバーを退会させていけばいいだけなはずです。
-
ままり
グループライントーク画面から
右上三本線→メンバー→編集と進むとメンバーの横に削除がでます。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
確か各々で退会するしかなかったと思います!
ままり
誰か1人がどんどん退会させること出来ますよ。
ゆみさんがグループラインを消すならゆみさんがメンバーを退会させていけばいいだけなはずです。
ままり
グループライントーク画面から
右上三本線→メンバー→編集と進むとメンバーの横に削除がでます。
「LINE」に関する質問
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
今、LINEのトークって文章にスタンプ押せると思うんですけど、写真のスタンプってどんな心境のスタンプなんでしょうか?💭 内容はその方とお別れして私が最後に送った文章です。 その文章に写真のスタンプだけ押されてい…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
やはりそうですよね。。。