妊活 皆さんならいつ病院に行きますか?妊活中です。現在タイミング法で進めて… 皆さんならいつ病院に行きますか? 妊活中です。現在タイミング法で進めてます。 次回来院が排卵日から一週間後にくるように言われてます。 検査薬は24日確定でした。 今日が仕事早上がりできる状況です。6日後… 一週間後の明日は院が休み、金曜日だと仕事が遅上がりで行けるか微妙です。 いつ行くのがベストでしょうか? 最終更新:10月30日 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 妊活 タイミング法 れおん(6歳) コメント まま 朝一で通院してからの出勤は難しいですか? 10月30日 れおん 金曜日ってことですか? 出勤も早くて💦でも行けるなら金曜の方がいいってことですよね? 10月30日 まま ですね〜😭😭😭 10月30日 れおん わかりました!頑張って早く終われるように頑張ります💪回答ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
金曜日ってことですか?
出勤も早くて💦でも行けるなら金曜の方がいいってことですよね?
まま
ですね〜😭😭😭
れおん
わかりました!頑張って早く終われるように頑張ります💪回答ありがとうございました😊