コキンちゃん
同じです🤦♀️辛いですよね…
悪阻も終わらずこの週数まで来ましたが横になるタイミングもいちいち胃の調子を伺って胃の機嫌取りながら恐る恐る横にならないといけないのも疲れました😔
恥骨痛に関しては痛すぎてストレッチすら出来ずペンギン歩きでヨチヨチ歩いてます😭
自分も早く産んで全てから解放されたいです💦
コキンちゃん
同じです🤦♀️辛いですよね…
悪阻も終わらずこの週数まで来ましたが横になるタイミングもいちいち胃の調子を伺って胃の機嫌取りながら恐る恐る横にならないといけないのも疲れました😔
恥骨痛に関しては痛すぎてストレッチすら出来ずペンギン歩きでヨチヨチ歩いてます😭
自分も早く産んで全てから解放されたいです💦
「後期つわり」に関する質問
後期つわりっぽいです🥲 お腹が急に大きくなり胃が圧迫され 一度に食べられる量が少なくなったはずなのに 食欲だけは旺盛で欲張って食べて、 気持ち悪くなって吐いてしまいます😭😭😭 同じような方いませんか? どうされて…
妊娠34w5dです。 後期つわりなのか毎日毎日、食道~喉ら辺が焼けるような感じがします。と同時に吐きそうになる時みたいに唾液が沢山でて気持ち悪いです😩 胃酸が戻ってきてるのですかね?💦 そのせいで咳も出て、尿漏れも…
後期つわり辛い方、集まれー!😭🤙 お腹減らない、少し食べるだけでアップアップ。 横になるとムカァ〜と上がってくる感じ😭 歯磨きも最近は気持ち悪くて、一日1回😭 磨いても食べ物によっては玉ねぎみたいな味が 残ってそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント