コメント
ママリ
親しくても親しくなくても私は返します😖💦
ろこ
どんな状況だったかわかんないですが、お返しします!
-
ままり
コメントありがとうございます!オムツが足りなくなったようで一緒に遊んでいる時に「1枚貰えますかー」と言われた感じです!オムツ1枚くらいでお返しなんてしないよって方も多いんですかね🙄?
- 10月30日
-
ろこ
あげた側なんですね!
ちょうだいって言って貰ったなら、なお返します!😂- 10月30日
-
ままり
そうですよね🧐いくら私の事嫌いでも返すべきだと思ってしまって😂
- 10月30日
ゆうき
私なら返しますし
もし貸した側なら
次会った時にわざと借ります笑笑
「ごめん!今度は私が持ってくるの忘れちゃった💦1枚借りてもいい?💦」と言って
私の心のもやもやもスッキリさせます😑💭笑笑
-
ままり
コメントありがとうございます!わざと借りるのいいですね👍私は今後関わる気がないので早くこのままこのモヤモヤが消え去れば良いのですが…😂
- 10月30日
みーぽ
返しますね🤔
なんならオムツ+ちょこっとお菓子も付けたいとこです😳
助かったよ分のお礼として!
-
ままり
コメントありがとうございます!ちょこっとお菓子なんて素晴らしい対応ですね✨まぁ確かにオムツ問題ってそのくらい助かりますよね…(モヤモヤ)😂
- 10月30日
ごっちゃんママ
うーん、私ならあげるつもりで渡すかもなので、気にならないかもです😅
でもかりたら返すorちょっとしたお礼はするかもです!
貸し借りしたことないですが💦
-
ままり
コメントありがとうございます!もちろんあげたつもりではあったのですが、次会った時に一言もなくてモヤモヤしてきています。
- 10月30日
ままり
コメントありがとうございます!そうですよね🙄私はあげた側なのですが次会っても一言もなくて!仲の良いママならありがとう一言で全然良いのですが、大嫌いなママなのでモヤモヤしてしまいます😶🌫️
ママリさんのように親しくてもお返しするのが1番ですね☺️