お出かけ アカチャンホンポのお誕生日会に参加したことがある方、時間は長いですか?お昼に食事はありますか?参加時間を教えてください。 アカチャンホンポのお誕生日会に参加された事のある方いますか? 店舗によって募集人数とかも違うと思うのですが、時間が4時間あります💦 そんなに長い時間やるのでしょうか? お昼の時間なので、ご飯も食べさせられないのか?とちょっと疑問に思います🤣 参加したことのある方、何時間くらいだったか教えて下さい! 最終更新:10月30日 お気に入り 3 アカチャンホンポ 誕生日 ご飯 でん コメント はじめてのママリ🔰 えー💦30分程度で終わったような気がします😳 お誕生日会のエリアで5-8名ほど集まり、靴を脱いで座り、順番に選び取りして、集合写真、最後にお土産もらう。 って感じでしたよ! 10月30日 でん え、30分ですか?😨 4時間も何するんだろう‥😇 10時半〜14時半の6名限定です。 おかしいですよね?😇 時間に余裕持たせてるのですかね‥😨 10月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
え、30分ですか?😨
4時間も何するんだろう‥😇
10時半〜14時半の6名限定です。
おかしいですよね?😇
時間に余裕持たせてるのですかね‥😨