まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
「育休」に関する質問
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
復職前の面談が会社に行くことになりましたが、この場合手土産?的なものは何か持っていった方がいいでしょうか? またここのお菓子おすすめなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 飲食店従事しております。 上の子の時も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント