まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
「育休」に関する質問
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
育休のお金って一年以内には出るのでしょうか? 私は専業主婦なのですが、 夫が育休を1ヶ月取ることになりました! その月のお給料は翌月でないので一旦貯金から使って入ったら補充しようと思っているのですが、 みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント