まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
「育休」に関する質問
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
2ヶ月とちょっとになる息子がいます 旦那の育休がおわり、日中息子と2人になる機会が増えました 日中起きている時間も増えてきているので、息子とコミュニケーションを取りたいのですが、どんなことをしたらいいかわかり…
小学生1年生の放置子?の子との付き合い方に困っています。 読みづらい長文ですみません。 どうやって書けばいいのかわからないので、とりあえず聞いて欲しい嫌なことを書いていきます。 この春から長女が小学生になり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント