まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
まま
私も育休中に事故がありました。
主婦か家事従事者みたいなものに充てられ、意外といい金額でした。1日あたり5千いくらかだった記憶があります。
「育休」に関する質問
保活わからないので教えてください💦 ※批判コメントいらないです※ 3人目最後の育休なので できる限り子どもと一緒に過ごしたいと思っています。 7月生まれなので、 本当は0歳枠が一番入りやすいのは理解していますが 0歳…
妹の義母がわたしの子の面倒を見てくれるといってます。 わたしの両親義両親は遠方で仕事もしており、夫は育休取れるか分からない状態、という話を妹が妹義母に話したらしく、そしたら「いつでも行くよ!」って言ってく…
無賃で育休取られている方いますか? 夫が自営業の為、パートを週3と夫の手伝いとで働いています。 雇用保険に加入していないので産休後に辞めるか無賃で育休取るかの選択なのですが、同じ様な方いらっしゃいますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント