maman
女は子ども出来ると、いっときはいーやー!てなりますよね!
乳首とか触られるのも嫌ってなってました🤔気持ち悪くなっちゃいますよね、、。
月2でのお付き合いも偉いです!私は娘が1歳になるまで、お付き合いもなにもしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
お付き合いはカウントに入らないのですね🥺
それもうやめて本番をたま〜にできるなら応えた方が良さそう💦
maman
女は子ども出来ると、いっときはいーやー!てなりますよね!
乳首とか触られるのも嫌ってなってました🤔気持ち悪くなっちゃいますよね、、。
月2でのお付き合いも偉いです!私は娘が1歳になるまで、お付き合いもなにもしませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
お付き合いはカウントに入らないのですね🥺
それもうやめて本番をたま〜にできるなら応えた方が良さそう💦
「性欲」に関する質問
旦那さんと性欲の差がある方、妥協点はどうしてますか? 下の話ですみません。 旦那さんは旺盛、自分は全く無くても大丈夫。でもパートナーとしてある程度応えてるっていう感じの方、 応じる回数や内容はどう折り合いを…
夫とのレスについてお聞きしたいです。 夫とは私側のレスでもう2年していません。産後とにかく性欲がなくなり、そういうことをしたい気持ちがなくなりました。 たまにボディタッチされるだけで今も不快です🥲 でも2人目は…
中学生の息子の自慰について 息子がたまに自慰行為をしております。 それ自体は、性欲があるのは当然ですし健全なものだと捉えているのですが、AVの音が丸聞こえなんです・・・💦 恐らくヘッドフォンをしているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント