コメント
はじめてのママ
はじめまして。
京山保育園に通っています😊園自体綺麗ですし、先生方もみなさん信頼できてとても雰囲気いいです。私はとても満足してます😌
はじめてのママ
はじめまして。
京山保育園に通っています😊園自体綺麗ですし、先生方もみなさん信頼できてとても雰囲気いいです。私はとても満足してます😌
「保育園」に関する質問
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
保育園、幼稚園で働いたことのある方、 お子さんはどちらに行かれましたか? 私は保育園で保育士ではないですが勤務したことがあり、 色々知り、子供は幼稚園に通っています。 理由も可能であれば教えてください!
保育園でパンツに💩をしてしまい、そのパンツがそのまま返ってきました。 洗うのも面倒で捨てました。 皆さんならちゃんと洗いますか…? 朝送った直後にしてしまったらしく、出た💩もそのままでトイレに流したりもせず水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
Googleの口コミでは良いコメントが無く少し不安になっておりました😢
県外出身の為参考になります🙇♀️ 本当にありがとうございます!