子育て・グッズ 岡山県岡山市北区の京山保育園に通わせているかたおられますか?園の雰囲… 岡山県岡山市北区の京山保育園に通わせているかたおられますか? 園の雰囲気はどうですか?満足されてますか? 何卒、よろしくお願いします 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 保育園 岡山県 岡山市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママ はじめまして。 京山保育園に通っています😊園自体綺麗ですし、先生方もみなさん信頼できてとても雰囲気いいです。私はとても満足してます😌 11月1日 はじめてのママリ🔰 はじめまして! ご丁寧に教えていただきありがとうございます! Googleの口コミでは良いコメントが無く少し不安になっておりました😢 県外出身の為参考になります🙇♀️ 本当にありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
Googleの口コミでは良いコメントが無く少し不安になっておりました😢
県外出身の為参考になります🙇♀️ 本当にありがとうございます!