はじめてのママリ
経験はないですが、その場合は緊急帝王切開になります!

ままり
緊急帝王切開になります💦
産まれるなよーまだだよーとお腹に話しかけてました😅

退会ユーザー
帝王切開予定日前日に破水して、しばらくしてから陣痛が来て、そのまま緊急帝王切開になりました🙋🏻♀️

りり
帝王切開予定日2日前に陣痛来ちゃって、一昨日緊急帝王切開になりました😂

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開なんですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
経験はないですが、その場合は緊急帝王切開になります!
ままり
緊急帝王切開になります💦
産まれるなよーまだだよーとお腹に話しかけてました😅
退会ユーザー
帝王切開予定日前日に破水して、しばらくしてから陣痛が来て、そのまま緊急帝王切開になりました🙋🏻♀️
りり
帝王切開予定日2日前に陣痛来ちゃって、一昨日緊急帝王切開になりました😂
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開なんですね!
ありがとうございます!!
「緊急帝王切開」に関する質問
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
【35週/出産兆候】 35週の経産婦です。 38週に帝王切開を予定しています。(辺縁前置胎盤) ▼症状▼ 先週から、痛みの伴わない張りのみの前駆陣痛のような症状が出てきました。 昨日から、前駆陣痛+便意のような生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント