みー
去年GUの初めて買ったのですがすごく良かったです🫶🏻
それまではユニクロ派でしたが去年が良かったので今年もGU予定です🤭

とら
マーキーズのマウンテンジャケットが手頃な価格&カラー豊富でよかったです!
ただ、ボリュームがあるのでかさばります😅

🐻
ZARA、H&Mで買いました☺️

退会ユーザー
BABYDOLLのモコモコのアウター気に入って毎年着ています⛄️✨
軽くてとても暖かいみたいで娘もお気に入りです✨
モコモコお探しでしたらおすすめです💡
みー
去年GUの初めて買ったのですがすごく良かったです🫶🏻
それまではユニクロ派でしたが去年が良かったので今年もGU予定です🤭
とら
マーキーズのマウンテンジャケットが手頃な価格&カラー豊富でよかったです!
ただ、ボリュームがあるのでかさばります😅
🐻
ZARA、H&Mで買いました☺️
退会ユーザー
BABYDOLLのモコモコのアウター気に入って毎年着ています⛄️✨
軽くてとても暖かいみたいで娘もお気に入りです✨
モコモコお探しでしたらおすすめです💡
「2歳7ヶ月」に関する質問
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
2歳7ヶ月の斜視について相談です 2歳頃から遠くを見た時やボーっとした時たまに左目が外側に向くなと感じていて、4月頃(2歳4ヶ月)からその頻度が上がってきました 近い距離で顔を合わしていても目が合ってないなと感じる…
夏休みに入る前の平日に ・海遊館 ・ニフレル ・須磨シーワールド のどれか一つに行きたいと思っています! 夫、私、子ども(2歳7ヶ月、0歳7ヶ月)の4人で行く予定で、移動手段は車です。 ベビーカー1台、ヒップシート、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント