みー
去年GUの初めて買ったのですがすごく良かったです🫶🏻
それまではユニクロ派でしたが去年が良かったので今年もGU予定です🤭

とら
マーキーズのマウンテンジャケットが手頃な価格&カラー豊富でよかったです!
ただ、ボリュームがあるのでかさばります😅

🐻
ZARA、H&Mで買いました☺️

退会ユーザー
BABYDOLLのモコモコのアウター気に入って毎年着ています⛄️✨
軽くてとても暖かいみたいで娘もお気に入りです✨
モコモコお探しでしたらおすすめです💡
みー
去年GUの初めて買ったのですがすごく良かったです🫶🏻
それまではユニクロ派でしたが去年が良かったので今年もGU予定です🤭
とら
マーキーズのマウンテンジャケットが手頃な価格&カラー豊富でよかったです!
ただ、ボリュームがあるのでかさばります😅
🐻
ZARA、H&Mで買いました☺️
退会ユーザー
BABYDOLLのモコモコのアウター気に入って毎年着ています⛄️✨
軽くてとても暖かいみたいで娘もお気に入りです✨
モコモコお探しでしたらおすすめです💡
「2歳7ヶ月」に関する質問
【2歳7ヶ月】不注意と一斉指示について 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 保育園に通っているのですが以下のことが気になっています。 ①周りのお友達や物が気になり身支度が遂行できない。 ・トイレなど一斉に行…
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント