※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエット皆さん何されてますか?そしてどのタイミングでしてますか?😭😭

産後ダイエット皆さん何されてますか?
そしてどのタイミングでしてますか?😭😭

コメント

🐟

全然運動する暇なくて、やっとやり始めました😭
今は夜寝かしつけが終わったあとに、週1でフルスクワットを300回してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300回!!!凄すぎます😭尊敬です😭😭✨
    私も🐟さん見習って子供が寝た後何か一つでも筋トレ頑張ります😭😭

• 10月29日
  • 🐟

🐟

最初は少ない数から始めていって、今は300です!目標は500回です😂
    太ももが1番でかい筋肉だから、スクワットだけにして楽してます(笑)
    たまにサボる日も作りながら頑張りましょー!💪🥺❤️‍🔥

• 10月29日
はじめてのママリ

一ヶ月前から始めて、今のところ体脂肪率-2%です🙆‍♀️
無酸素運動は髪乾かしながらワイドスクワット60~80回と、画像のものを寝かしつけ後にやっていて、有酸素は雨の日以外は30~60分散歩に行ってます!
あとは食事制限は特にしておらず、お菓子やジュースは食べすぎないようにってこととドローイング(腹式呼吸)と姿勢の3つ意識してるだけです👍

はじめてのママリ🔰

2ヶ月からしました(´・ω・`)
そして今は割れた腹筋を手に入れました✨

朝早く起きてしてましたが最近重量取り扱うのでごはん食べてからの方が力出るので夕方とか結構バラバラでやってます🫶

継続が大事なので別に何時でもいいと思います😊
10回でも子供と一緒にとかは歯磨き中とかレンジのチン待ちの時とかでもなんでもいいんですよ❕