運転する時にシートベルトをつけようとすると、金具の部分がドアのとこ…
運転する時にシートベルトをつけようとすると、金具の部分がドアのとこに当たって傷がつくのが嫌です💦(伝わりますか??)
なにか対策されてる方いますか?
カバーとか売ってるんですかね…?汗
- ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
金具当たりますか…?
つけるときドアに当たらないです💦
運転する時にシートベルトをつけようとすると、金具の部分がドアのとこに当たって傷がつくのが嫌です💦(伝わりますか??)
なにか対策されてる方いますか?
カバーとか売ってるんですかね…?汗
はじめてのママリ🔰
金具当たりますか…?
つけるときドアに当たらないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
花粉症?アレルギー?からなのか、私自身が咳がひどいです💦先週も咳が出ましたが、昨日くらいからさらに悪化💧 仕事していてもむせて咳が止まらない、食事をするのにもコホコホ💦 明日、病院に行こうと思っているのですが…
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント