はじめてのママリ🔰
そろそろ、合流しようかなとおもっている6ヶ月です…
mama
新生児期の間だけです!
里帰りなしで、リビング横の和室に(ドアはあって隔離はしっかりする構造ではあります)布団で寝てたんですが、布団が私的には合わずベッドで寝たかったのと、上の子は園に通ってたので朝の準備でどっちみち起きないといけなかったので1ヶ月検診終えてから元の生活です!
はじめてのママリ🔰
そろそろ、合流しようかなとおもっている6ヶ月です…
mama
新生児期の間だけです!
里帰りなしで、リビング横の和室に(ドアはあって隔離はしっかりする構造ではあります)布団で寝てたんですが、布団が私的には合わずベッドで寝たかったのと、上の子は園に通ってたので朝の準備でどっちみち起きないといけなかったので1ヶ月検診終えてから元の生活です!
「新生児」に関する質問
2人目以降で上の子の送り迎えで 1ヶ月経たないうちに赤ちゃん連れて出ていた方で、 クラスまで送っていかないといけない方、 新生児抱っこして送って行っていましたか? その間は車に乗せていましたか? ほんと少しの時間…
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント