はじめてのママリ🔰
そろそろ、合流しようかなとおもっている6ヶ月です…

mama
新生児期の間だけです!
里帰りなしで、リビング横の和室に(ドアはあって隔離はしっかりする構造ではあります)布団で寝てたんですが、布団が私的には合わずベッドで寝たかったのと、上の子は園に通ってたので朝の準備でどっちみち起きないといけなかったので1ヶ月検診終えてから元の生活です!
はじめてのママリ🔰
そろそろ、合流しようかなとおもっている6ヶ月です…
mama
新生児期の間だけです!
里帰りなしで、リビング横の和室に(ドアはあって隔離はしっかりする構造ではあります)布団で寝てたんですが、布団が私的には合わずベッドで寝たかったのと、上の子は園に通ってたので朝の準備でどっちみち起きないといけなかったので1ヶ月検診終えてから元の生活です!
「新生児」に関する質問
新生児がいるのですが、クーラーの温度どのくらいにしたらいいかわかりません! 夜寝る時は中に短肌着を着せてスワドルを着せて寝ています。 寒すぎても暑すぎてもいけないですよね? 我が家は25度とかにしているのですが…
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校低学年と幼稚園の子供が居ます。産まれたらすぐに会いに行きたいと言わ…
新生児、この指って普通ですか?? 夫がバチ指に見えると不安がっています😭 ネットでバチ指だと先天性心疾患や肺疾患と書かれているのを見て私まで不安になってきました😭 もし良ければみなさんのお子さんの新生児の頃の …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント