コメント
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は1歳児クラス?あれ?こんがらがってきました💦
うちの自治体は「0歳途中入園も厳しいかなあ」って言われましたが入れました🙆♀️なので入れますよ〜って言われたなら出生率高めぐらいなら影響無さそうな気がします☺️
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は1歳児クラス?あれ?こんがらがってきました💦
うちの自治体は「0歳途中入園も厳しいかなあ」って言われましたが入れました🙆♀️なので入れますよ〜って言われたなら出生率高めぐらいなら影響無さそうな気がします☺️
「保活」に関する質問
引越し後の保育園や、慣れた病院について 来月末引越しすることになりました🏡⋆* 区内の引越しです。 今は保育園までチャリ4分のところで、引越し後はチャリ15分になります。子供が転園したくないと言っていることと私自…
大分市 明治明野、下郡で保活を考えています。キッドワールドこども園、キッドワールドサード保育園について知ってること教えていただきたいです。 市役所で0歳クラス9月途中入園で現時点可能性あるならここと教えていた…
札幌の保活について質問です。 区役所に確認に行くのは前提なのですが、現時点で保育園に入れてる人の点数を知りたいです。 わたしの家庭は旦那が夜勤をやっているため、明けと休みがどうしても多くなってしまい、シフト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は0歳クラスと言われました!
入れることを祈ってます😌