コメント
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は1歳児クラス?あれ?こんがらがってきました💦
うちの自治体は「0歳途中入園も厳しいかなあ」って言われましたが入れました🙆♀️なので入れますよ〜って言われたなら出生率高めぐらいなら影響無さそうな気がします☺️
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は1歳児クラス?あれ?こんがらがってきました💦
うちの自治体は「0歳途中入園も厳しいかなあ」って言われましたが入れました🙆♀️なので入れますよ〜って言われたなら出生率高めぐらいなら影響無さそうな気がします☺️
「保活」に関する質問
大阪市での保活について とある保活ブログで「A保育園に第一希望のaさん200点と2第5希望のbさん203点からの申し込みがあった際は、bさんが勝つ」と書いてありました。 第一希望者の申し込みが定員割れしてても、第二第三…
別居中のモラハラ夫から来週(もう今週)マンションを売るから欲しい家具あれば言ってと言われました。 もう何から話たらいいか..,いろんなことがありすぎて内容が纏まりませんがどなたか話きいてほしいです(>人<;) 旦那…
保活についてです。 来年の4月に0歳児クラスの入園希望です。 訳あって今月から突然保活開始になり、2箇所見学に行ったのですが1箇所は我が家には方針などが合わなそうで申し込みはもう1箇所のみにすることにしました。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満1歳の途中入園は0歳クラスと言われました!
入れることを祈ってます😌