※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二年生男子のクリスマスプレゼントなにあげますか?サンタにポケカを頼むらしいですが母サンタはすごい嫌...🤣ww

二年生男子のクリスマスプレゼントなにあげますか?

サンタにポケカを頼むらしいですが
母サンタはすごい嫌...🤣ww

コメント

ぱんだ☆★

うちの子は仮面ライダーにハマるのが遅くて、2年生だった去年は仮面ライダーのドライバーでした。
ポケカはうちの子はたくさん持っていて(夫がフリマアプリで大量に安くで買い与えました)結構頭も使うし、良いゲームだと思ってます。
今年はベイブレードにハマってるので、ベイブレードかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮面ライダー好きな子は大きくなっても好きですよね!😳💗息子の友達も今も好きです😂✨✨良いですね😊😊✨うちの子ポケカで戦うとかじゃなくてキラを眺めてるだけなんです🤣ww中古屋で大量に買っても買っても満足しまさん😱😱私の弟が箱買い?したけどそれでも追加で求めてきます😂

• 10月29日
ままり

同い年の息子がいます。うちもポケカにしようかな〜ってこの間言ってましたね😂
最終的にマリオパーティジャンボリーかマリオ&ルイージのブラザーシップか、ゼルダの知恵のかりものになるだろうなと予想してます。