コメント
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那が1日4~5回大便をします。 その度に30分近くトイレにいたりします。 出かける時も旦那のトイレ待ちが多くて。生理現象なので私も子供も文句言わず待ってますが、、、。 たまに私が「トイレ長くなるから子供たち見…
旦那さんは育児どれくらい協力してくれますか? 私の旦那は周りには世話してるというくせに 夜も朝も起きないし、泣き声聞こえたら布団かぶって背中向けるし 夜も時々抱っこであやしたりするけど、 その日は朝から一日中…
お盆に義実家に泊まり行かれる方〜 昨夜から胃腸の調子が悪くなってしまい私だけ行くのを遠慮しようかと悩んでいます。 みんな集まるしご飯の支度等 手伝いをしないと!(幼い子供2人います)と気を張っていたのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです🥲大好きな子だし自然なことだとわかっても嫌です🥹笑