コメント
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
「家族・旦那」に関する質問
こども園時代もそうだったんですが、学童楽しい?って聞く義両親にイラッとします。 娘は学校は楽しくて、学童は楽しい!ってほどでもなく、園もそうでした。 義両親はなぜか、学童楽しい?って聞いてきて、楽しくない…
旦那は買い物は率先して気分転換になるからとやってくれるしゴミ捨てや家計簿や洗濯ものをしてくれますし、保育園の送り迎えや準備や子の急な体調不良で仕事を休むのも私にはやらせようとはせずやりたがります。自分は働…
レスって離婚理由になるとか言われてるけど、 なんで我慢してやらなきゃいけないのか、、 こっちもストレスにならない? 私は子作り以外意味ないと言うか、リスクしかないと思ってて娘妊娠から4年レスの後に2人目妊活し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです🥲大好きな子だし自然なことだとわかっても嫌です🥹笑