コメント
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
ままりん
わたしも触っていたら触らない!!って強めに言ってしまいます😓
「家族・旦那」に関する質問
離婚した際の親権争いについてです。 元々夫婦関係は終わっており、子供のために一緒に居る感じでした。元々ケンカをすると夫は私を何度も突き飛ばし、お風呂の戸も壊れたことがあるほどです。あざもできました。私は抵抗…
この有名っぽいtiktokerの人が『遊び人だったり過去女の子を弄んで傷付けてきた男の人には100%娘が生まれる』って言ってるのですが、皆さんの周りを見てどう思いますか? そして、娘が生まれて改心したらいいけど それで…
夫の態度について モラハラ? 1人目の時に妊娠で随分関係が荒れました。反省して2人目はとにかく嫌な気持ちになっても飲み込んでました。私が思うように動けないと積もりに積もって「ストレスだ」とかなんとか言います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです🥲大好きな子だし自然なことだとわかっても嫌です🥹笑