※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
サプリ・健康

ピル服用中に舌のしびれを感じる方いますか?昨日からピルを飲み始め、舌や唇がピリピリしています。副作用としてストレスが原因か、アレルギーか悩んでいます。

ピル飲んでいて、舌がしびれた方いますか?
昨日の晩から、ヤーズフレックスというピルを飲み始めました!今日の朝から舌先がピリピリして、夜からは上唇もピリピリし始めました😭
特に何かアレルギーになるような物を食べた覚えは無くて、思い当たるとしたらピルかなぁ?とは思うんですが、副作用のところに下肢のしびれ、喋りにくさ、とかはあるんですが、舌のピリピリなので、ストレスとかかなぁ?🤔と。

コメント

るるるん

一旦飲むのやめてみた方がいいかもです💦ピルも合うものと合わないものあるので💦

種類は違いますが私もピル飲んでます!
特に副反応がないので 少しでも気になるなら聞いた方がいいです💦

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

早いコメントありがとうございます😣♡
    なかなか良くならなくて、今日1日ピリピリし続けてます💦

前は違うピル飲んでたんですがこんな症状出たことなかったので💦ピル、いろんな種類があるので合う合わないありますよね💦明日も症状続いてたら1回連絡しようと思います!!
    ありがとうございます😣🙇

• 10月29日