家事・料理 豆板醤、コチュジャンは開封後冷蔵保存が基本だと思うのですが、恐らく… 豆板醤、コチュジャンは開封後冷蔵保存が基本だと思うのですが、恐らく旦那がキッチン下の棚にしまってました😭 これば捨てた方が良いでしょうか?💦 パッケージには「開封後冷蔵」と書かれてます😭 最終更新:10月29日 お気に入り 1 旦那 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 捨てます!!!!!! 健康より安いです!!!!! 10月29日 はじめてのママリ ちなみに捨てる作業は夫にやらせます。 オイスターソースの瓶を洗って乾かしてゴミの日に出すとかそういう地味にめんどいことです。笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 捨ててもらいます😭笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに捨てる作業は夫にやらせます。
オイスターソースの瓶を洗って乾かしてゴミの日に出すとかそういう地味にめんどいことです。笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
捨ててもらいます😭笑