コメント

はじめてのママリ🔰
今、築60年以上の
平屋に住んでます!!!
リノベーションしました!!
はじめてのママリ🔰
今、築60年以上の
平屋に住んでます!!!
リノベーションしました!!
「住まい」に関する質問
工事や修理の騒音について物申したことがある人っていらっしゃいますか? マンション(賃貸も分譲もどちらの部屋もあります)に住んでいるのですが、 真下の部屋がリフォーム工事中で騒音がすごいです、、 ガギギギギ!…
マイホームについて 不安を聞いてもらいたいだけなのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😭 去年マイホームを購入しました。 一応4LDKですがいわゆる狭小住宅です。 2階リビングで水回りが1階(トイレも1階だけ)…
土地の価値の下がりにくさ ①駅から徒歩7分 旗竿地、いびつな形(三角など)、旗竿ではないけど間口が2mほどで奥に広がっている(袋小路の奥とか) ②駅から徒歩17分 整形地で南東角地 どちらの方が価値は保たれますか?😭 …
住まい人気の質問ランキング
ひねくれママ
平屋、最高ですね🥹✨そしてリノベ物件、視野にいれてます。が、
耐久性とかどうなんでしょう...?次もし相続とかなる場合は、もう取り壊してまた新しく建てる...?
はじめてのママリ🔰
耐久性はクリアしてます!!
そこはどーなのでしょう🥹🙇🏻♀️
ひねくれママ
そうなのですね!!そういえば築100年とかもあるし、特に決まりはなく各々の判断ですかね🤔教えて頂きありがとうございます😊