住まい 築60年を過ぎたマンションや一戸建ては、どうなるんでしょうか🤔?立て替… 築60年を過ぎたマンションや一戸建ては、どうなるんでしょうか🤔??立て替え...? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 戸建て マンション うなる ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 今、築60年以上の 平屋に住んでます!!! リノベーションしました!! 10月29日 ひねくれママ 平屋、最高ですね🥹✨そしてリノベ物件、視野にいれてます。が、 耐久性とかどうなんでしょう...?次もし相続とかなる場合は、もう取り壊してまた新しく建てる...? 10月30日 はじめてのママリ🔰 耐久性はクリアしてます!! そこはどーなのでしょう🥹🙇🏻♀️ 10月30日 ひねくれママ そうなのですね!!そういえば築100年とかもあるし、特に決まりはなく各々の判断ですかね🤔教えて頂きありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
平屋、最高ですね🥹✨そしてリノベ物件、視野にいれてます。が、
耐久性とかどうなんでしょう...?次もし相続とかなる場合は、もう取り壊してまた新しく建てる...?
はじめてのママリ🔰
耐久性はクリアしてます!!
そこはどーなのでしょう🥹🙇🏻♀️
ひねくれママ
そうなのですね!!そういえば築100年とかもあるし、特に決まりはなく各々の判断ですかね🤔教えて頂きありがとうございます😊