子育て・グッズ 表彰式の服装について1年生ですが、夏休みに書いた絵が表彰されると案内… 表彰式の服装について 1年生ですが、夏休みに書いた絵が表彰されると案内がありました その時に前に出て賞状をもらうようですが、その時の服装は普段着でしょうか?それとも入学式の時に着たような服装でしょうか? 初めての事なので分からないので宜しくお願いします 表彰はされるは5人です 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 服装 夏休み ほのゆりか(9歳) コメント 退会ユーザー 普段着でいいと思いますよ😊 10月29日 ほのゆりか ありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
ありがとうございます