※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
子育て・グッズ

しまじろうを続けている友達にマグネットあそびのおもちゃはありますか?プレゼントしたいので教えてください。

1歳ごろ〜しまじろうを続けられている方、おもちゃが届くと思うのですが、マグネットあそび(シールブックみたいな台紙にマグネットのキャラクターなどを貼ったりはがしたりする遊び)のおもちゃはありましたか?
しまじろうをやってるお友達にプレゼントしたいのですが、私はやっていなくて教えてほしいです!

コメント

あみさ

マグネットのおもちゃはなかったです💡
長男次男2人ともやってますが絵本のシール遊びやお風呂での貼ったりできるスポンジ?はあってもマグネット系自体なかったかと🙌

• あみさ

あみさ

私はちゃれんじやっていても他の絵本やおもちゃ貰って嬉しかったですよ😊
    やっぱり着眼点やクオリティは違うので✨

• 10月29日
  • きゅ

きゅ

教えてくださってありがとうございます!付録に無いのですね💦誤食のリスクあるからでしょうか💦 貰って嬉しいとのご意見もありがとうございます😊候補に入れてみます🙇‍♂️

• 10月29日