コメント
あみさ
マグネットのおもちゃはなかったです💡
長男次男2人ともやってますが絵本のシール遊びやお風呂での貼ったりできるスポンジ?はあってもマグネット系自体なかったかと🙌
あみさ
マグネットのおもちゃはなかったです💡
長男次男2人ともやってますが絵本のシール遊びやお風呂での貼ったりできるスポンジ?はあってもマグネット系自体なかったかと🙌
「友達」に関する質問
普段、旦那の愚痴を言って 好きじゃないと何年も言い続けているのに インスタにはキラキラ家族みたいな投稿してる友達にモヤッ。 他人のそう言う投稿にはめちゃくちゃ文句垂れてるのに…🥱 ちょっとした愚痴です😗
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
今日いい夫婦の日だ! 結婚記念日の人多いだろうなぁ✨😍 おめでとうございます〜🥰 うちはいい夫婦の日じゃないけど、今月末だな😇 何もないんだろうなきっと‥😌 ほんとイベント系に無関心な人だわ😌 なんでこんな人と結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみさ
私はちゃれんじやっていても他の絵本やおもちゃ貰って嬉しかったですよ😊
やっぱり着眼点やクオリティは違うので✨
きゅ
教えてくださってありがとうございます!付録に無いのですね💦誤食のリスクあるからでしょうか💦 貰って嬉しいとのご意見もありがとうございます😊候補に入れてみます🙇♂️