はじめてのママリ🔰
ミモザサラダですかね…
もも
そぼろとインゲンで3色丼にしちゃいます
少しだけなら野菜炒めとかサラダとかに混ぜちゃいます
はじめてのママリ🔰
先に黄味と白身を分けて、白身だけ茹でてもらうのはダメなんですかね😂?
白身だけ茹でると栄養分が流れちゃうんでしょうか?
ゆでた黄身だけ使うなら、
・ミモザサラダ
・ポテトサラダやマカロニサラダに入れる
・クリームコロッケやグラタンのホワイトソースに入れる
とかですかね🤔
先に分けて貰えれば色々使い道はありますが…。
ままり
サラダなら割と使えそうですね🤔
毎回大量に出るのでちょっとずつ作っていこうと思います😖
コメント