コメント
el
気にしないでそのまま飲ませてます(´・ω・`)w
ご飯食べてる最中に飲むと、中に食べ物が入ることがあるのでその時は入れ替えたりはしてます!
はる
家にいるときはその都度残したものは捨ててマグも洗ってますが、お出掛けの時は帰るまでそのまま飲んで帰ってきたら捨てて洗います。
丸1日とか長く出掛けるときは、水筒に麦茶を入れていって飲むときにマグに入れてます。パーキングとかでお手洗いに寄ったときに飲み残したものを捨てたりしてます!
-
まい
そうなんですね _φ(・_・✩︎⡱
真似させていただきます!
ありがとうございます😊- 4月27日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
朝に入れてからずっとそのまま同じの飲ませてます😹😂
5ヶ月からそのスタイルで今までそれでお腹壊したことないです😎👌(笑)
-
まい
そうですか!o( ^_^ )o
お腹壊したりとかないなら大丈夫そうですね!😂ほとんど残るのにどうしたものかと思ってました(´-`).。oOその日の気温なども考慮して飲ませたいと思います。ありがとうございます!- 4月27日
ひちょ
ご飯を食べたりオヤツ食べたあとマグの中に食べカスがいっぱいだと変えてます^ ^
-
まい
コメントありがとうございます😊
結構入ってしまうものなんですね(´-`).。oOまだごはんの時 スプーンであげてるのでマグ使っていなくて!状況次第で交換しようと思いますo( ^_^ )oありがとうございます😊- 4月27日
退会ユーザー
1食食べたごとに気になって替えてます😅
外出先でも水を持ち歩いて、捨てて継ぎ足して〜をしてます💦
けどめんどくさかったので、みなさんのコメントをみてしなくて大丈夫かな〜と思いました🤣🎉
-
まい
いつだかテレビで口をつけて飲むと菌がかなり繁殖するというのをみてから気になるようになって😅
自分のは全然飲んじゃってたんですが、赤ちゃんだしみなさんどうされているのかな〜と思いまして😂
衛生的にはそれが一番いいと思いますが、なんか大丈夫そうですね🙆食べ物が入ったり気温の関係とかその時の状況次第で交換しようと思いますo( ^_^ )o
ありがとうございます😊- 4月27日
らるるたん
朝飲ませたのとお昼ご飯の時は
洗って変えてます(*^_^*)
菌繁殖とかしても嫌だなーって
神経質な私は、、😂笑
-
まい
菌で考えたら、その方がいいですよねo( ^_^ )o菌こわいですよね😂
私も神経質気味なので、暑い日など らるるたんさんみたいにしようと思います(´-`).。oO- 4月27日
-
まい
- 4月27日
-
らるるたん
なんかご飯のカスも入ってるし
自分だったら嫌だなー。って
思いながらつい変えてしまいます😂笑- 4月27日
-
まい
カスは確かに。。笑
まだごはん時マグ使ってないんですが、結構入ったりするんですね!外行くときも、麦茶作るやつ持っていこうと思います(´-`)- 4月27日
-
らるるたん
ストローはまだ下手だからなのか
入っちゃいます結構汚れた
感じに見えます😂笑- 4月27日
-
まい
なるほど!😂
うまく飲めない赤ちゃんを想像するととてつもなく可愛いです😍笑
透けてるから尚更ですよね(´-`).。oO持っているのがテテオなんですが、夏場とか保冷機能がついたサーモスとかの方が良いのかな〜〜って思っているんですが、どう思われますか?🤔- 4月27日
-
らるるたん
うちはリッチェルなんですが
保冷機能ついてるやつも確かに
夏場は良いですねφ(..)メモメモ- 4月27日
-
まい
リッチェル人気高いですよね\(//∇//)\本当はリッチェルがよかったです。。
これからの時期いいかな〜って思いまして😅お返事ありがとうございました💓💓- 4月27日
-
らるるたん
人気高いんですか?( ゚д゚)💓
私はデザインが娘に合ってる
なあ〜ってなんとなく思って
買いました😂笑確かに私も
夏の事考えてなかったので
良い事聞きました💓ありがとうございます- 4月27日
はる☆ゆい
朝入れていますが、食べ物のカスが入ったなぁと思うと入れ替えています。
長時間外へ行くときは、ステンレスボトルに替え用のお茶を入れて持っていきます。
-
まい
ステンレスボトル持ち歩くのもいいですね!真似させていただきます!ありがとうございます😊- 4月28日
まい
そうなんですね!
みなさんどうされているのか気になったので助かります!☺️
特にお腹壊したりとかなさそうですかね?o( ^_^ )o
まだごはん中にストローマグ使ってないのでこれから中に食べ物入った際は変えようと思いますo( ^_^ )oありがとうございます😊
el
5ヶ月~ずっとそうですが、お腹壊したことないです🙆❤
まい
そうでしたかo( ^_^ )o
安心です☺️ありがとうございます!