※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

USJに行くたびに雨で、今回も台風直撃で10万円もかかるのに最悪。雨ばかりで宿も取っている家族旅行が楽しくない。

どうもUSJとは相性が悪いです💦
毎回(年に1回程度しか行きません)、大雨で、今回も次の三連休、まさかの台風直撃。

5回くらい行って、全て雨です。

宿も取ってるし、1.5デイパスの家族5人分、、、

10万くらい飛ぶのに雨とか最悪です😣

コメント

imama

おぉ!!同士ではないですか!!!

私達家族もこの三連休にUSJに行きますがまさかの雨。。
子がミニオン大好きで
初めてのUSJに連れて行ってあげたくてやっとと思えばこれで😇

まさかのこんな時期に台風が重なり、台風じゃなくても予報は雨ですもんね…嫌になります☹️

• M

M

同士☺️
    きっとたくさんの人が天気予報見てガクンときてますよね💦

ミニオンは室内のアトラクションもあるので楽しめそうですね✨

ハロウィンイベント最後の三連休🧟
    うちの子たちはYouTubeでゾンビでダンス覚えて、ゾンビにも慣れて、これまで怖くて行けなかった秋シーズン、今年やっとゾンビでダンスに行きたいと言ったので、願いを叶えてあげようと思ったのですが、、、
    雨ならゾンビは出ないみたいです(泣)

3年前のお盆もニュースになるほどの土砂降り大雨で、全身カッパで過ごしましたが、ずぶ濡れ、靴擦れ、支払い済みのワンピースのショーも大雨の中開催されましたが、我が家は0歳児がいたため断念して大金捨てました💦

今回も完全防備で行く予定ですが、一番のゾンビが見れないとなるとテンション下がります😣

• 10月29日
  • imama

imama

沖縄等に旅行に行く方は
    飛行機が飛ぶ飛ばないとか
    更にヒヤヒヤしてますよね😔

雨なら出ないんですかゾンビ😫😫😫
    大雨な嫌ですがせめてパラパラくらいの小雨ならいいのですが...

これだけ子供達が日頃から楽しみにしているのを傍で見ている私達親だからこそ我が子の笑顔が見たさに奮闘しているのに...。
    はるか前から予定を組み、大金を使い、子が旅行当日風邪を引かぬよう神経すり減らして気を使っているさなか、この台風の雨という仕打ち😇😇
    意地悪にも程がありますよね。。

• 10月29日
  • M

M

ほんとに、、、

共感してくださる方がいて少し気持ちが落ち着きました☺️

ありがとうございます♪

雨でも楽しみましょうね❗️

あ、雨ならスタッフに声かけたら雨の日にしかもらえないステッカーもらえます。
    乗り物も空いてるだろうし、雨の日だけの楽しみを見つけましょう♪

• 10月29日