コメント
imama
おぉ!!同士ではないですか!!!
私達家族もこの三連休にUSJに行きますがまさかの雨。。
子がミニオン大好きで
初めてのUSJに連れて行ってあげたくてやっとと思えばこれで😇
まさかのこんな時期に台風が重なり、台風じゃなくても予報は雨ですもんね…嫌になります☹️
imama
おぉ!!同士ではないですか!!!
私達家族もこの三連休にUSJに行きますがまさかの雨。。
子がミニオン大好きで
初めてのUSJに連れて行ってあげたくてやっとと思えばこれで😇
まさかのこんな時期に台風が重なり、台風じゃなくても予報は雨ですもんね…嫌になります☹️
「USJ」に関する質問
USJを子供2人連れて行けるか。 2月に子供と約束してたUSJに行く予定です。 旦那が転職したため有休がとれず、 私、長男(小3)次男(年長)の3人で行くことになりそうです。 東京→USJ 車(軽自動車のエヴリィワゴン) …
自慢ばかりの友人と少し距離を置きたい 愚痴とご相談です。 話を聞いていただけますと幸いです。 ゲーム、アニメオタクの友人についてです。 私もゲーム、アニメは好きで暇な時間にコツコツソシャゲしたり漫画を読んだ…
USJに詳しい方にお聞きしたいです! 今度ユニバに行くのですが、子供に身長制限のアトラクションってどこまでごまかせられますか?1.2センチなら測り方や測るクルーの人によってはクリアできるとは聞いたことがあります…
お出かけ人気の質問ランキング
M
同士☺️
きっとたくさんの人が天気予報見てガクンときてますよね💦
ミニオンは室内のアトラクションもあるので楽しめそうですね✨
ハロウィンイベント最後の三連休🧟
うちの子たちはYouTubeでゾンビでダンス覚えて、ゾンビにも慣れて、これまで怖くて行けなかった秋シーズン、今年やっとゾンビでダンスに行きたいと言ったので、願いを叶えてあげようと思ったのですが、、、
雨ならゾンビは出ないみたいです(泣)
3年前のお盆もニュースになるほどの土砂降り大雨で、全身カッパで過ごしましたが、ずぶ濡れ、靴擦れ、支払い済みのワンピースのショーも大雨の中開催されましたが、我が家は0歳児がいたため断念して大金捨てました💦
今回も完全防備で行く予定ですが、一番のゾンビが見れないとなるとテンション下がります😣
imama
沖縄等に旅行に行く方は
飛行機が飛ぶ飛ばないとか
更にヒヤヒヤしてますよね😔
雨なら出ないんですかゾンビ😫😫😫
大雨な嫌ですがせめてパラパラくらいの小雨ならいいのですが...
これだけ子供達が日頃から楽しみにしているのを傍で見ている私達親だからこそ我が子の笑顔が見たさに奮闘しているのに...。
はるか前から予定を組み、大金を使い、子が旅行当日風邪を引かぬよう神経すり減らして気を使っているさなか、この台風の雨という仕打ち😇😇
意地悪にも程がありますよね。。
M
ほんとに、、、
共感してくださる方がいて少し気持ちが落ち着きました☺️
ありがとうございます♪
雨でも楽しみましょうね❗️
あ、雨ならスタッフに声かけたら雨の日にしかもらえないステッカーもらえます。
乗り物も空いてるだろうし、雨の日だけの楽しみを見つけましょう♪