子育て・グッズ 赤ちゃんが飲み残した粉ミルクを、母親の私が飲むことって特に問題ない… 赤ちゃんが飲み残した粉ミルクを、母親の私が飲むことって特に問題ないですよね…?(赤ちゃんが風邪などひいてないとき) そのまま哺乳瓶ではなく、大人のコップに入れ替えてたまに飲むのですが 何か問題あるかなとふと疑問に思いました🤔 最終更新:10月29日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 特にないと思います🤔 そのままだとあまり美味しくないと私は思ったので、紅茶にいれたりしてました😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 紅茶やコーヒーにいれると美味しい感じですよね!笑 コメントありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紅茶やコーヒーにいれると美味しい感じですよね!笑
コメントありがとうございます!