コメント
さや☆たん
お気持ちすごーくわかります😂
うちも主人がGWに高校の時の友達と遊び、飲みです😩
ちくわ
ある程度大きくなると快く送り出せるけど、まだ子供が小さいと無理ですよね(T_T)
今では飲み会大歓迎で自分も旦那いない隙にひとり時間満喫してます(笑)
せめてあと10ヵ月は自粛してくれーって感じですね😂
-
みちる
コメント有難うございます!
まだ子育ても慣れてなくて四苦八苦してるのに、飲みに行くのかぁ…と何だか複雑で(;´∀`)
二歳過ぎればひとり時間も取れるかな!?と励みになりました😍💕はやく快く送り出せるようになりたいです~💦- 4月28日
みちる
コメント有難うございます!
せっかくのお休みだし、楽しんで欲しい気持ちもあるけど、複雑ですよね😂
遊びと飲みだと一日いない感じでしょうか。一日中だと余計になんだかモヤッとしますよね…。
さや☆たん
ほんと複雑です😂
なんなら私も出かけたいー!って感じです。
1日いないです。
主人から遊んでくると言われた時は、はいーって違う方向みて素っ気なく返事しちゃいました。笑
みちる
わかります!出掛けたくても赤ちゃん連れて出掛けられないのにー!って😭
素っ気なくなっちゃいますよね(´・ω・`)その一日で子どもの面倒見てよ~!って内心思っちゃう😞
さや☆たん
そうですよね😂
こっちはその1日では色々できるのにーって感じですよね。
みちる
ほんとは笑顔で送り出してあげたいんですけどね😂
子どもが大きくなったら旦那だけ置いて子どもと出掛けてやる~!!
さや☆たん
まだ産まれたばかりですもんね☺️
大変な気持ち十分わかります!