※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりのピークはいつでしたか?😭

つわりのピークはいつでしたか?😭

コメント

mamari♩°*

私は今回7〜8wでした😭
何もできず寝てるだけでしたが、9wから少しずつ良くなってきてる気がしてて、今日は家事も少しできるくらいになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やはり7wくらいから始まりますよね…😭つわり時期乗り越えられたんですね!、まだまだ大変なことはあると思いますが、本当にその期間はお疲れ様でした😭😭😭

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

8週から20週までピークでした😂いまだにつわり終わらずです😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

8w〜今もですか⁉️😭😭😭やはり女の子だとつわりが重いってのは本当なんですかね❓😭本当に無理せず休めれる時は休んでください〜😭

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

7-19wまででした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7w〜19wまで結構長かったですね😭今も何かと大変だと思いますが、その期間は特にお疲れ様でした😭😭私もこれからな気がするので頑張ります!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ママリさんもこれから大変になるかと思いますが無理せず食べれるもの、飲めるもの食べて頑張ってください😖🫧

• 10月31日