※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルの宿泊とパークチケットについての質問です。ホテルからの入場方法やパークチケットの必要性、特別チケットの購入方法について不明点があります。

ファンタジースプリングスホテルの宿泊とパークチケットについて。
ファンタジースプリングスホテルが取れたんですが、どうやって入るんですか?ディズニーランドホテルならパーク外だし、ディズニーシーなら専用通路から、どちらもパークチケット無しで入れますよね。けどファンタジースプリングスホテルはシー内からじゃないと入場できない気がしています。つまりは必ず、シーのパークチケットが必要なのでしょうか?
マジックというプライオリティついた特別チケット(2万以上する…)も宿泊者なら購入可能と書いていますが、サイトには事前購入できそうなルートがなく、そもそもホテルにどうやって辿り着けるのか疑問です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

作っている時のスプリングス見たことありますが、トイホの向かいに確か入り口ありますよー😌
普通に道路からはいれます!

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ファンタジースプリングスホテル、2回ほど泊まりました!

電車でしたら、
ベイサイドステーションから降りるとすぐホテルです✨
ホテルの入り口が見えます!
トイストーリーホテルの向かい側ですね!

お車であっても、
その横から駐車場に入れますよ🚗

宿泊者はホテルの敷地内にある、専用出入り口からパークに入ることが可能です!

ファンタジースプリングスマジックはサイトでは買えず、
ホテルのベルデスクでの購入となります。
チェックイン日に購入する場合、朝はベルデスクが混雑するので、30分程度は待ち時間があることを想定して、到着された方が良いです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです‼︎ありがとうございます🥺ステーションからも駐車場からも入れるんですね✨
    マジックのチケットが高くてびっくりしました😅これならバケパで取った方がいいのかな?と思いきや、バケパではグランドシャトーのお部屋が取れないみたいで💦お部屋から花火が見たいのとルームサービスとりたいのでシャトーのお部屋取るしかないのですが、中々仕組みが難しいですね🤨

• 10月29日
  • みおんまま

みおんまま

グランドシャトーのお部屋でなくても、
    ファンタジーシャトーのロビーのテラスから花火は綺麗に見えますよ✨

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただきありがとうございます✨

• 10月29日
  • みおんまま

みおんまま

グランドシャトーの方が今は予約しやすいですけれど✨

マジックは高いですけれど、
    3/31まで限定ですし、
    本当になんのストレスもなく、
    新エリアを満喫できるので、
    お金が許せばオススメです‼︎

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!確かに3/31までって書いてました。せっかくなので購入して満喫してみようと思います❣️

• 10月29日
  • みおんまま

みおんまま

ぜひ!!

またご不明なことがありましたら、いつでもコメントどうぞ😊

• 10月29日