はじめてのママリ🔰
しめじですか?😳
しめじでしたら気中菌糸と呼ばれるもので、しめじ自体が自然に生産するものでカビではありませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
しめじですか?😳
しめじでしたら気中菌糸と呼ばれるもので、しめじ自体が自然に生産するものでカビではありませんよ☺️
「家事・料理」に関する質問
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
洋服は畳まずハンガーにかけたままクローゼットに収納している方に伺いたいです。 洗濯機の種類ですが、縦型で干したあと乾いたらそのまましまってますか?それともドラム式で乾燥したらハンガーにかけてしまってますか?…
子供に今日の午前1時までのお弁当を 今日の17時くらいに食べるのは危険ですか?💦 旦那が夜ならいないので手抜きしたいのですが、 私は胃腸炎が流行ってる中、危険なのであげたくないですが旦那は大丈夫でしょ!みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント