家事・料理 小麦系について質問なんですが、うどん、そうめん、パンなどはたべとく… 小麦系について質問なんですが、うどん、そうめん、パンなどはたべとくに問題なかったのですが、パスタはまだ食べたことがなく最初は少量で与えるべきでしょうか? 最終更新:10月30日 お気に入り うどん パン ミニピンママ🐶(生後9ヶ月) コメント かのん パスタよりパンの方がアレルゲンが高いので、パン食べられればパスタを少量から試す必要はないですよ🙆♀️ 10月29日 ミニピンママ🐶 そうなんですか!教えていただいてありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
そうなんですか!教えていただいてありがとうございます!