コメント

まめた
大きいお腹かかえての母親学級、なかなか疲れますよね💦私もご飯の準備なんて絶対無理!と思って、帰宅途中にお惣菜とかを買っていました😅混ぜるだけのパスタ…良いと思います!私ならパスタ茹でるのすらしてなかっただろうな…😂
まめた
大きいお腹かかえての母親学級、なかなか疲れますよね💦私もご飯の準備なんて絶対無理!と思って、帰宅途中にお惣菜とかを買っていました😅混ぜるだけのパスタ…良いと思います!私ならパスタ茹でるのすらしてなかっただろうな…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みい
わー😭💓こんなつぶやきにコメント嬉しいです(´;ω;`)!32週以降に受ける母親学級でしかも3時間…お惣菜も考えたんですが、ご飯炊くのすら面倒くさくてパスタに逃げました😂✋w
まめた
分かる!と思ってしゃしゃり出てしまいました😂あと年齢も近そうなので、親近感わいてしまって…勝手にすみません😭💦
3時間…家で横になりたいわ…笑
いやいや!ご飯はセットして炊飯器にお任せ出来るけど、パスタは責任もって茹でなきゃいけないじゃないですか✨
無理せず、ご自身とお腹の赤ちゃんを第一にゆっくり過ごして下さいね❤
みい
いえいえ❤️嬉しかったです〜😍!
3時間って長すぎですよねwww
しかも内容が1回目とかぶる部分多くてイライラしながら聞いてました😂✋あと少しのマタママ生活楽しみたいと思います(^o^)