あゆみ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
同じく28週の4日です、あたしも今日生理痛のような痛みがあり心配で横になっていました!
赤ちゃんはたくさん動いているので元気だと思います、
あたしはお腹の張りもあり8ヶ月に入って頻繁になりました😭
明日スクリーニング検査なので健診ではないですが話せたら相談してきます、不安になりますよね。
あゆみ♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
同じく28週の4日です、あたしも今日生理痛のような痛みがあり心配で横になっていました!
赤ちゃんはたくさん動いているので元気だと思います、
あたしはお腹の張りもあり8ヶ月に入って頻繁になりました😭
明日スクリーニング検査なので健診ではないですが話せたら相談してきます、不安になりますよね。
「生理」に関する質問
産後約2週間なのですが、先程赤黒い血が出てきました😢 最近悪露は少量でおりものシートで足りるんじゃないかな?くらいの量でした。ですがなんか出た感覚があってトイレに行ったら赤黒い血が生理終わりかけ4.5日目くらい…
生理が酷すぎてお風呂憂鬱。 タンポンなんか意味なしだし、ボタボタ出血して殺人事件現場みたいになる。 今日はお風呂休もうかなぁ😭 本当はきれいに洗いたいけど、出血の処理が本当にめんどくさいのと見たくない。 お…
陽性反応が出てから病院行くまでの間に トイレットペーパーにピンクの出血?みたいなのが ついてた方いらっしゃいますか、、? ネットで調べたら着床出血の可能性もあるとのことだったのですが、 1人目の時はなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント