はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ならまだまだ癖になったりとかはないと思います!
下の子おしゃぶりみつけたら自分でつけてってして寝たりする時もありますがなかったらなかったでそのまま寝るしおしゃぶりくれくれもしません😊
でも他の方のとかみるとおしゃぶりやめさすのが大変だったとかもみるので毎回おしゃぶりに頼って寝かせるとかじゃなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月ならまだまだ癖になったりとかはないと思います!
下の子おしゃぶりみつけたら自分でつけてってして寝たりする時もありますがなかったらなかったでそのまま寝るしおしゃぶりくれくれもしません😊
でも他の方のとかみるとおしゃぶりやめさすのが大変だったとかもみるので毎回おしゃぶりに頼って寝かせるとかじゃなければ大丈夫だと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月の子なのですが寝るのが苦手なのか新生児の時から割と起きてる時間が長くて夜中もケロッと起きてたり😔 最近すこしだけ寝てくれるようになってくれたけど… 寝なさ過ぎも寝不足てギャン泣きになったりストレスにな…
1歳1ヶ月完ミです! 離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る前だけかもう飲まない日も出て来ました! ミルク飲まないで夜中もし泣いたら、おしゃぶりとミルクどっちあげますか?🍼笑 元々おしゃぶり大好きっ…
おっぱいを吸いたい欲が強い子にはおしゃぶり与えてあげた方がいいんですかね? おっぱい吸いながら寝落ちが好きみたいですが、母乳がそこそこ出ているので吸い続けるとお腹いっぱいで苦しくなるし、でもまだ寝られていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント