はじめてのママリ🔰
私はとにかく上の子優先にしてました!
下の子が動き回るようになるとなかなか上の子優先にするのも厳しいので💦
うちも2歳差の息子2人で今7歳ともうすぐ5歳ですが、この歳になれば2人で遊んでくれるのでだいぶ楽になります😊
はじめてのママリ🔰
2歳2か月差ですが
他を育ててないので比べようがなく2歳差だから特段大変とは感じずいままできてますが2人で遊ぶようになればめっちゃ楽ですね!!喧嘩も増えますが🤣大変かどうかは子供の性格にもよるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
私はとにかく上の子優先にしてました!
下の子が動き回るようになるとなかなか上の子優先にするのも厳しいので💦
うちも2歳差の息子2人で今7歳ともうすぐ5歳ですが、この歳になれば2人で遊んでくれるのでだいぶ楽になります😊
はじめてのママリ🔰
2歳2か月差ですが
他を育ててないので比べようがなく2歳差だから特段大変とは感じずいままできてますが2人で遊ぶようになればめっちゃ楽ですね!!喧嘩も増えますが🤣大変かどうかは子供の性格にもよるのかな?と思います!
「育児」に関する質問
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
年の差で育児をされている方、されたことある方、夜のルーティンを教えていただきたいです。 今下の子が8カ月(離乳食3回食)、上の子が小1です。 上の子が下校してきた辺りから寝るまでどのようにされているか教え…
寝たきりで話せない、食事も取れない、全介護が必要で、意思疎通もできない、たまに目を開けるくらい、食事が取れないから管を入れて栄養を摂ってる状態で延命治療して1年経つ母がいます。 在宅介護で父と訪問介護の人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント