はじめてのママリ🔰
私はとにかく上の子優先にしてました!
下の子が動き回るようになるとなかなか上の子優先にするのも厳しいので💦
うちも2歳差の息子2人で今7歳ともうすぐ5歳ですが、この歳になれば2人で遊んでくれるのでだいぶ楽になります😊

はじめてのママリ🔰
2歳2か月差ですが
他を育ててないので比べようがなく2歳差だから特段大変とは感じずいままできてますが2人で遊ぶようになればめっちゃ楽ですね!!喧嘩も増えますが🤣大変かどうかは子供の性格にもよるのかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
私はとにかく上の子優先にしてました!
下の子が動き回るようになるとなかなか上の子優先にするのも厳しいので💦
うちも2歳差の息子2人で今7歳ともうすぐ5歳ですが、この歳になれば2人で遊んでくれるのでだいぶ楽になります😊
はじめてのママリ🔰
2歳2か月差ですが
他を育ててないので比べようがなく2歳差だから特段大変とは感じずいままできてますが2人で遊ぶようになればめっちゃ楽ですね!!喧嘩も増えますが🤣大変かどうかは子供の性格にもよるのかな?と思います!
「育児」に関する質問
子供に、興味も関心もなく、愛情もない人と子育てはできるようになりますか? やれって言ったことはやってくれますが、それでいいのかな?って、思ってしまいます。 初めから父性はないって言うのはわかりますが、相手に…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、夫が「本格的にまずいでしょ」と焦りだし、防水シーツでオムツなしで寝…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント