コメント
ℳ.Berogaoka
産後メンタルシンドいですよね😭
私も退院してきてからしばらく上の子との絡みで心と体のバランスが取れなくて泣いてました😭😭😭
あぁ、2人目って赤ちゃんじゃなくて上の子との事で辛くなるんだなって身に染みました😢
泣いたら疲れるし、目が腫れるだけなのに…勝手に泣けてきちゃいますよね😭
ℳ.Berogaoka
産後メンタルシンドいですよね😭
私も退院してきてからしばらく上の子との絡みで心と体のバランスが取れなくて泣いてました😭😭😭
あぁ、2人目って赤ちゃんじゃなくて上の子との事で辛くなるんだなって身に染みました😢
泣いたら疲れるし、目が腫れるだけなのに…勝手に泣けてきちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ほんとに…
1人になると涙が…😭😭
何が辛いかもよくわからないですよね🥲
上の子の顔見ると涙が…
あと、1.2週間でこの感情はなくなるんですかね😭
ℳ.Berogaoka
わかります💦
私も上の子の顔見ただけで泣いてしまったり、上の子の話を実母にするだけで泣いてしまったりしてましたが1週間くらいで落ち着きました🥺
今は心身共に辛いですし無理せず、できない事に負い目は感じずに今だけだからと自分を許してあげてくださいね🥺
きゅん🫰🏻
ありがとうございます🥹💕
お互い久しぶりの新生児育児頑張りましょう🥹💞