※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスで、5歳と2歳の子供と一緒に新エリアに何時間ほど滞在したか気になります。

ディズニーのファンタジースプリングスに、マジックパスで行かれた方💁🏻‍♀️
何時間ぐらい、新エリアにいましたか?🥹

今スケジュール組んでいて、どのくらい居るかなぁと思って💦ちなみに5歳と2歳います!

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目行ったときは、14時間滞在のうち10時間は新エリアにいました😊
2回目のときは10時間滞在で、4時間くらいです🤭
3回目も予定していますが、7時間くらいはいると思います😂

• Py❤︎

Py❤︎

えぇぇそんなに⁉️🤣🤣🤣
    ひたすらアトラクションと写真撮影って感じですか❓お子さんも飽きませんでしたか❓

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然飽きなくて、人が少ない時間にQラインを堪能して写真撮って、ランチをロイヤルバンケットで、夕食はFSホテルビュッフェで〜だったので、子どもはまだ足りないー!と騒いでいました😂ちなみに新エリアのアトラクションは全部で9回乗っています🙌
    2回目は、写真撮影はそこそこで夕食をスナグリー…で食べてアトラクは2回ずつ乗っています✨

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

午前中約4時間(昼食込み)と夜約2.5時間(夕食込み)いました😊

• Py❤︎

Py❤︎

ほぼずっとですね🤣‼️お子さんも飽きずにずっと新エリアにいましたか❓

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ私の方が早くここ出ようよ…という感じでした😅
    他のエリアもソアリン、トイマニなど課金できる物はして、大体乗れました🙌

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

トータル8時間位いたと思います。その時は食事で他のエリア出た以外アトラクションはファンタジースプリングスエリアの物しか乗ってません。
ピーターパン10回、アナ雪5回、ビジーバギー6回、ラプンツェル2回乗りました😌

• Py❤︎

Py❤︎

すごい🤣!!みなさんほぼずっといるみたいなのでうちもそうかな🤣変に他エリアの予定組まない方がいいですね😳ありがとうございます

• 10月29日
ほのゆりか

3時間ぐらいですかね…

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます!

• 10月29日