コメント

はじめてのママリ🔰
1回目行ったときは、14時間滞在のうち10時間は新エリアにいました😊
2回目のときは10時間滞在で、4時間くらいです🤭
3回目も予定していますが、7時間くらいはいると思います😂

はじめてのママリ🔰
午前中約4時間(昼食込み)と夜約2.5時間(夕食込み)いました😊
-
Py❤︎
ほぼずっとですね🤣‼️お子さんも飽きずにずっと新エリアにいましたか❓
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ私の方が早くここ出ようよ…という感じでした😅
他のエリアもソアリン、トイマニなど課金できる物はして、大体乗れました🙌- 10月30日

はじめてのママリ🔰
トータル8時間位いたと思います。その時は食事で他のエリア出た以外アトラクションはファンタジースプリングスエリアの物しか乗ってません。
ピーターパン10回、アナ雪5回、ビジーバギー6回、ラプンツェル2回乗りました😌
-
Py❤︎
すごい🤣!!みなさんほぼずっといるみたいなのでうちもそうかな🤣変に他エリアの予定組まない方がいいですね😳ありがとうございます
- 10月29日

ほのゆりか
3時間ぐらいですかね…
-
Py❤︎
ありがとうございます!
- 10月29日
Py❤︎
えぇぇそんなに⁉️🤣🤣🤣
ひたすらアトラクションと写真撮影って感じですか❓お子さんも飽きませんでしたか❓
はじめてのママリ🔰
全然飽きなくて、人が少ない時間にQラインを堪能して写真撮って、ランチをロイヤルバンケットで、夕食はFSホテルビュッフェで〜だったので、子どもはまだ足りないー!と騒いでいました😂ちなみに新エリアのアトラクションは全部で9回乗っています🙌
2回目は、写真撮影はそこそこで夕食をスナグリー…で食べてアトラクは2回ずつ乗っています✨