※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あとむ
お出かけ

ユニバのチャイルドスイッチについてですが待ち時間は待機場所に、いな…

ユニバのチャイルドスイッチについてですが
待ち時間は待機場所に、いないとダメですか?
他の場所(エリア内の近く)とかで、時間を潰して待っているのはありですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別の場所に行っても良いです🥰
いつも別のところに行くか待機場所にいるか聞かれます!

• あとむ

あとむ

いいんですか?🫣
    たとえば、マリオでチャイルドスイッチしたら、その近くで2歳の子を遊ばせながら待って、時間が近づいたら戻るもオッケーってことですよね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ近くじゃなくても大丈夫だと思います!🫶🏻次乗りたい時にサッと行ければ効率的だとは思いますが☺️

• あとむ

あとむ

嬉しい💓ありがとうございます!
    ちなみに、お兄ちゃんは2回乗れたりしますか?パパの時と、ママと。みたいな。

あと、例えば120分待ちなら、その120分は普通に最初の組みは並んで待ちますよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい前回コメントするところ間違えていました🥲

乗れる時と乗れない時があります!年パス持ってるのでよく行きますが、上の子が2回乗れなかったのはジュラシックパークで一度だけです。
    毎回チャイルドスイッチの受付をする時に係の人に確認しています☺️

最初の組は並んで待ちます✨

• 1時間前
  • あとむ

あとむ

上の子が2回乗れたり、乗れなかったり、
    統一されていないのはなんででしょうね?💦謎ですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます✨
    その日特に混雑していたわけでもないのに本当に謎です😭

• 57分前