ユニバのチャイルドスイッチについてですが待ち時間は待機場所に、いな…
ユニバのチャイルドスイッチについてですが
待ち時間は待機場所に、いないとダメですか?
他の場所(エリア内の近く)とかで、時間を潰して待っているのはありですか?
- あとむ
コメント
はじめてのママリ🔰
別の場所に行っても良いです🥰
いつも別のところに行くか待機場所にいるか聞かれます!
はじめてのママリ🔰
むしろ近くじゃなくても大丈夫だと思います!🫶🏻次乗りたい時にサッと行ければ効率的だとは思いますが☺️
-
あとむ
嬉しい💓ありがとうございます!
ちなみに、お兄ちゃんは2回乗れたりしますか?パパの時と、ママと。みたいな。
あと、例えば120分待ちなら、その120分は普通に最初の組みは並んで待ちますよね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい前回コメントするところ間違えていました🥲
乗れる時と乗れない時があります!年パス持ってるのでよく行きますが、上の子が2回乗れなかったのはジュラシックパークで一度だけです。
毎回チャイルドスイッチの受付をする時に係の人に確認しています☺️
最初の組は並んで待ちます✨- 1時間前
-
あとむ
上の子が2回乗れたり、乗れなかったり、
統一されていないのはなんででしょうね?💦謎ですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
その日特に混雑していたわけでもないのに本当に謎です😭- 57分前
あとむ
いいんですか?🫣
たとえば、マリオでチャイルドスイッチしたら、その近くで2歳の子を遊ばせながら待って、時間が近づいたら戻るもオッケーってことですよね?