※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は旦那が急遽休みになるけど、私は精神的に疲れているので、旦那に自由に過ごしてもらいたいです。

ご主人が急遽平日お休みができて、ご自身もお休みだったら一緒にでかけますか?それともご主人のお休みだから自由にしてもらいますか?
明日旦那が急遽休みみたいなのですが、私はお出かけしたいなーと思っても私自身精神的疾病で料理全般を任せてしまって大変な思いをさせています。なので旦那に自由に過ごしてもらったほうがいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら聞きます😆
なにも予定ないよーって感じならお出かけ誘います👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くとない!ってなってじゃー出かけようって誘うんですが、誘わなければ好きなことするんです😭なら誘わないで好きなことさせたほうがいいのかなとか思って…。

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那が家事全般してくれてますが、基本的に休みは家族で過ごしますし、2人なら出かけます😊
旦那さんに聞いて見たら良いと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くとない!って言うんですよね🤣それで私がじゃー出かけたい!って言うと出かけますが私が行かないとかいうと旦那は自由に好きなことするんです🤣だと好きなことさせたほうがいいのかなと。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないって言ってるならそれで良いのではないでしょうか?
    旦那さんも自分のしたい事よりママリさんと過ごしたいのかなと思いました😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然向こうは過ごしたいと思ってないです😂私がしつこいんで…。ないって言うならそれでいいんですね💦

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

うちは出かけますがその状態ならご主人に聞いて見るのはどうでしょうか?
せっかく休みなら思いっきり寝て好きなことして休むのもいいし、たまには2人で一緒に出かけてもいいし、好きに過ごしてー❤️って感じで選んでもらった方がいいと思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くとない!って言うんですよね🤣それで私がじゃー出かけたい!って言うと出かけますが私が行かないとかいうと旦那は自由に好きなことするんです🤣だと好きなことさせたほうがいいのかなと。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなことがちゃんとあってそれがゲームでも読書でも1人で出かけることでもなにかしらしてるとかならそれなら明日は好きに過ごしていいよーって言うかもです!もしくは疲れててひたすらダラダラしたそうとか!
    でも結局やることないから仕方なくダラダラ過ごして終わるとかならじゃあ出かけよーって言いますね🥳

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は絶対家でダラダラしないんです🤣ボルダリングが好きで登ったり、満喫いきたい感じです。だと過ごしておいでーのほうがいいですが、最近2人で出かけてないしーとモヤモヤしてしまう自分もいて😂

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段頑張ってくれてるなら私なら急な休みくらい自分で選びたい気もします😂
    でもママリさんモヤモヤするならこの際ご主人の趣味に一緒に行っちゃったらどうですか🤣
    ボルダリング行って私は眺めてるだけとかありましたよ🤣その後ショッピング行きました🛍️✨
    漫喫も2人ブースあるし、ご主人の趣味寄りで2人でも行ける場所とかで選んだらどうでしょう💕

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ボルダリング、私苦手で(笑)眺めてるのもありですね!
    満喫は嫌ではないので一緒に旦那の好きなことできるように考えればいいんですね!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボルダリングは私も体動かすの嫌いで笑、下からヤイヤイあっち行ってみてこっち登ってみてとか無理な態勢させたり指示出してるのも楽しかったですよ🤣

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かすの同じく嫌いです、あと私手足短くて届かないんです
    あっち行ってみてとかうけますね🤣🤣やってみたい!

• 10月29日